Batido de manteiga de amendoim e abóbora

Este batido é uma deliciosa combinação de banana, abóbora e manteiga de amendoim. A banana é uma ótima fonte de potássio e a abóbora de carotenoides. A linhaça vai adicionar fibra e gordura saudável e o açafrão-da-índia será uma fonte de antioxidantes. Este batido também fornece proteína devido à manteiga de amendoim e ao iogurte. O iogurte natural pode ser substituído por um iogurte não lácteo, como os de soja ou amêndoa.

Porções

1

Tempo de preparação

5 min

 

Informação nutricional

Calorias: 379    Gordura: 17g    Gordura Saturada: 6g    Colesterol: 24mg    Sódio: 335mg    Hidratos de Carbono: 50g    Fibras: 9g    Proteína: 14g

 

Ingredientes

  • ¾ chávena de iogurte natural
  • ½ chávena de puré de abóbora
  • 1 banana de tamanho médio congelada
  • 1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
  • 2 colheres de chá de linhaça moída
  • ½ colher de chá de açafrão-da-índia

 

Passo a passo

  1. Adicione todos os ingredientes num liquidificador
  2. Misture até consistência cremosa

Outras receitas

msd Com o apoio de: Associação de enfermagem oncológica Portuguesa Associação Portuguesa de Luta Contra o Cancro Associação Portuguesa de Urologia Europacolon Portugal – Apoio ao Doente com Cancro Digestivo Grupo Português Génito-Urinário Liga Portuguesa contra o cancro Sociedade Portuguesa de Anatomia Patológica
Pulmonale