Salada de ovo e abacate

A salada de ovo é uma refeição versátil com alto teor calórico e fácil de mastigar e engolir. Os ovos constituem uma ótima fonte de proteína e os abacates vão proporcionar gorduras saudáveis para o coração. Pode ser comido por si só ou acompanhado com pão, tostas ou arroz.

Porções

3

Tempo de preparação

10 min

 

Informação nutricional

Calorias: 219    Gordura: 18g    Gordura Saturada: 3g    Colesterol: 186mg    Sódio: 275mg    Hidratos de Carbono: 8g    Fibras: 6g    Proteína: 8g

 

Ingredientes

  • 6 ovos cozidos e cortados finamente
  • 3 abacates cortados ao meio e sem caroço
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de chá de sumo de limão
  • 2 colheres de chá de aneto, pode ser substituído por salsa ou coentros
  • ½ colher de chá de sal

 

Passo a passo

  1. Junte todos os ingredientes numa taça.
  2. Desfaça suavemente com um garfo.
  3. Sirva com um pão, tostas ou arroz.

 

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